• +852 2382 8065
  • info@nobletimehk.com

【新年到】【LEGO首推】【極罕有中式元素】

.
2019農曆新年亞洲别注版積木模型-《團圓•團年飯》(編號80101)快將上架!!!


.
中式大宅設計,傳統喜興佈置,新春服裝造型,和家人一起圍坐豐盛的餐桌,在濃濃的節日氣氛下團年。
.
亞洲限定!新年送禮之選🎁🎁🎁

(上圖)團年飯,團員吃。

(上圖)在傳統大宅裡,充滿中國風的新春佈置



全新上架】『我們的老香港』

日本最受歡迎的合金車仔品牌TOMICA繼推出具香港特色的小巴和的士模型車仔後,最近首度與香港九龍巴士(KMB)合作推出1:130合金巴士仔。

1970年代,香港九巴從英國購入450部丹拿/利蘭新型號巴士,亦即這次作品的主角。車身有33呎長的丹拿/利蘭載客量可超120人,跟當時的一般巴士相比,數目相當驚人。巴士公司在宣傳時更將她比喻為巴士界中的「珍寶」波音747飛機,丹拿/利蘭因而有了「珍寶巴士」之稱。

九巴的丹拿/利蘭珍寶投入服務初期,大多行走於高客運量的過海線及市區主幹線以疏導人流。1980年代,為配合新市鎮發展,九巴珍寶陸續被調派服務新市鎮路線。1990年代初期,由於九巴珍寶欠缺新式的「液壓輔助轉向系統」,她們只被遣派服務於客運量低的路線或短途線。至1995年全線退役。

都說丹拿/利蘭珍寶是一代香港人的集體回憶,雖然小編沒有見過實物,光看TOMICA這個巴士作品-車身全金屬製作,塗裝重現經典的紅+米黃配色,車身兩側印有KMB標誌,還有經典的『上』和『落』指示-對照九巴珍寶的舊照片,也覺還原度頗高。



盒內還附上一張紀念卡和一張印有三組車牌號碼、路線及目的地的車身貼紙供自由配搭,確是增添了幾分趣味吧!
NOBLETIME || 市區|機場分店均有售


© 2015 - 2019 Nobletime Ltd., All Rights Reserved.