• Nobletime 預購貨品網上表格

  • product



    product



    product



    product



    Total   $ 0.00 HKD
  • 顧客資訊

  • 填寫預訂資料後,需要支付訂金並將轉帳紀錄Whatsapp 至 94439696

    或按此連結 https://api.whatsapp.com/send?phone=85294439696 以確認預訂

  • 順豐自提點參考連結 按此

  • 支付訂金及補款方式

    1)轉數快 FPS ID: 160357067

    2)銀行過數 Standard Chartered Bank 渣打銀行: 325-0-012210-9

     

    賬戶名稱: NOBLETIME LTD

     

    配送方式

    1)快遞:順豐自提點 / 順豐速遞到戶

    • 消費滿HK$500包郵;少於HK$500的交易如需快遞配送,
    • 會於於繳付補款時一併繳付郵資

    2)自行取貨 (指定分店):

    • 分店地址  (於通知支付補款時可選擇領取貨品分店地址)

     

    配送流程

    我們會在Facebook和Instagram刊登商品已到貨倉 (有些限量貨品由預訂到到貨起計可能會需時2-4個月時間),介時會以電郵通知閣下需要於2天内繳清補款和郵資(如適用)(補款=商品總金額-總訂金)。收到補款後,我們會按要求安排閣下於預約時間14天内到本公司自取,或於三個工作天內安排郵寄商品到閣下於付款時指定的收件地點 。

     

    訂購需注意事項

    1)由於所有預訂的商品都是按客人下單訂購的數量交給生產商或供應商,不能修改或取消。如閣下需要取消預訂,訂金恕不獲退還。如生產商或供應商最終未能全數供貨,閣下已繳付的訂金將全數退回。

    2)我們的商品推出日期是商品到達我們公司的日期。如遇製造商推遲出貨日期,或遇貨運問題而導致商品抵達我們公司的日期出現延誤情況,令商品不能在我們預算的時間內發貨,我們將因應實際情況修改商品推出日期。

    3)貨品一律不設退貨。

    4)我們確保商品送到 閣下手上時為全新未開封的出廠狀態。閣下收到商品後如發現缺件或部件損毀,請於一天內聯絡我們申請更換。恕我們不接受逾期申請。另外,請確保商品包裝及所有內容物保持出售時的原狀且配件齊全,否則我們將無法為您辦理換貨。

    5) 商品的包裝外盒,可能會於長途運輸期間造成凹陷情況,如 閣下因商品外盒不夠美觀為由申請換貨,恕不受理。

    6) 換貨申請被接納後,閣下需自攜貨品到我們公司進行換貨及驗貨。如選擇郵寄換貨,郵費需自理,如貨品於郵寄到本公司途中損毀,恕我們也不能為閣下辦理更換申請。

    7) 本公司將保留換貨之最終決定權。

     
  • Phone:+852 9443 9696 (Whatsapp only)
    Whatsapp: +852 9443 9696
    E-mail: marketing@nobletime.com

  • Should be Empty: