#香港品牌PenguinToys #鐵甲奇俠格納庫 #你家也能放一座格納庫 #無線QC|現貨發售
.
說起Tony Stark的實驗室,定必會想起那座帥氣的盔甲格納庫,有鐵桿粉甚至擲錢在家打造1:1的格納庫。鋼鐵俠迷不用羨慕!現在,你也能擁有一座格納庫了— 1:35微縮版的。它不只是擺設,亦是無線充電台,支援所有可無線充電的智能手機。Quick Charge 3.0。配USB和Type C 插口。充電時,格納庫還會亮燈,看著就是酷!
.
#IronMan #HallofArmor #WirelessCharger
.
This Hall of Armor is not only an exquisite collectible, but also a wireless charging stage with USB & Type C ports. Quick Charge 3.0 Maximum. With LED function, light up while charging. Simply too AWESOME to be true!



『 #新貨上架』『 #老日本相機品牌活化』『#仿旁軸相機造型』『#輕鬆拍出懷舊感

最近,YASHICA新推Y35 digiFilm。

未推出已成話題的YASHICA Y35不只有旁軸相機的造型,還模仿了幾項操作-要拉過片桿才可按快門,還要透過光學觀景窗來取景。感光面積為 1/2.5" CMOS 感光元件。配備35mm f/2.0 規格鏡頭。最特別的是,新研發的專利 "digiFilm" 將不同的感光度、色調和濾鏡效果融合在6個像菲林匣的小裝置中。只需更換「菲林匣」,就可拍攝出不同風格的照片。

(上圖)要拉過片桿才可按快門。


去年,沉寂多年的日本經典相機品牌Yashica推出了專為智能手機而設的鏡頭YASHICA Lens ,大獲好評(在Facebook舊帖文介紹過)。始終,相機鏡頭是他們品牌的專長。

這次的Y35雖然是一部不能換鏡的定焦數碼相機,鏡頭對焦環又不能轉動,說到底,它本來就不是定位專業市場,亦非針對攝影發燒友。不過,如想重拾或體驗菲林旁軸機的感覺,不用手動調較,輕鬆拍出懷舊感和藝術感,Y35確是不錯的選擇。


NOBLETIME || 市區|機場分店均有售
到我們的Facebook和IG:nobletimehk 看更多潮流新品吧


『 介紹返』『 小空間大容量』『成為收納達人SoEasy

出外旅行難免大買特買。衝動過後,買太多,發現行李箱怎樣裝也裝不下的時候真心心累。有了VAGO真空壓縮抽氣機,以後出外旅行也好,轉季也好,不必再擔心空間問題咯。


傳統使用抽真空袋的方法一般是透過手動或以吸塵機輔助把真空袋裡的空氣抽走,從而壓縮袋裡的衣物體積,花時間又花體力;VAGO的操作相對簡單,只需把它安裝在真空袋的對應孔上,按下按扭,衣物中的空氣即自動壓縮排出,當感測器監測袋內已無氣可抽時,VAGO 會自動停止運作。只需5分鐘,衣物體積可縮小50%!

  

VAGO不但能為你省時省力,而且便攜不佔位,只有一隻雞蛋的大小, microUSB驅動,超級適合外出旅行使用。


一部真空壓縮機附一個真空袋(50*60cm)。去旅行,一個真空袋(當然)裝不完啦,另購就好了-有三種尺寸供選擇,分別是小號(36cm x 36cm),中號(50cm x 60cm)和大號(70cm x 100cm)。

如果想讓你的行李箱強大得一個抵兩個,不妨試試VAGO啊。

(上圖) 使用前後分別大,真的超省儲物空間。


NOBLETIME || 市區|機場分店均有售
到我們的Facebook和IG:nobletimehk 看更多實用新品吧


© 2015 - 2022 Nobletime Ltd., All Rights Reserved.