• +852 2382 8065
  • Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

居家旅行收納神器 VAGO迷你真空壓縮機

『 介紹返』『 小空間大容量』『成為收納達人SoEasy

出外旅行難免大買特買。衝動過後,買太多,發現行李箱怎樣裝也裝不下的時候真心心累。有了VAGO真空壓縮抽氣機,以後出外旅行也好,轉季也好,不必再擔心空間問題咯。


傳統使用抽真空袋的方法一般是透過手動或以吸塵機輔助把真空袋裡的空氣抽走,從而壓縮袋裡的衣物體積,花時間又花體力;VAGO的操作相對簡單,只需把它安裝在真空袋的對應孔上,按下按扭,衣物中的空氣即自動壓縮排出,當感測器監測袋內已無氣可抽時,VAGO 會自動停止運作。只需5分鐘,衣物體積可縮小50%!

  

VAGO不但能為你省時省力,而且便攜不佔位,只有一隻雞蛋的大小, microUSB驅動,超級適合外出旅行使用。


一部真空壓縮機附一個真空袋(50*60cm)。去旅行,一個真空袋(當然)裝不完啦,另購就好了-有三種尺寸供選擇,分別是小號(36cm x 36cm),中號(50cm x 60cm)和大號(70cm x 100cm)。

如果想讓你的行李箱強大得一個抵兩個,不妨試試VAGO啊。

(上圖) 使用前後分別大,真的超省儲物空間。


NOBLETIME || 市區|機場分店均有售
到我們的網站和IG:nobletimehk 看更多實用新品吧


© 2015 - 2018 Nobletime Ltd., All Rights Reserved.
Contact us
[Form Online_Enquiry not found!]