• +852 2382 8065
  • Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

一代相機工藝大師-YASHICA手機鏡頭

精湛鏡頭工藝 瞬間 紀錄時代的故事

Smartphone Lens Series-as CHARM as your MEMORIES

Yashica始於1949年,總部設於日本東京,主要生產35mm照相機及配件等。70年代,Yashica與德國鏡頭生產名廠Carl Zeiss AG合作,發揮各自的技術特長,推出一系列單反相機產品,多年來深受專業和業餘攝影師青睞。80年代,Yashica跟日本京瓷(kyocera)合併,展開了另一場照相機的變革-獨具匠心的前瞻性設計,跟時代同步的自動化相機功能,均使Yashica的產品暢銷國際。

今時今日,你也許不能擁有一台古董Yashica,但你可以擁有一件革新版的Yashica手機鏡頭。它專為智能手機而設,能讓你的手機瞬間變成一台有質素的照相機。在這個手機鏡頭氾濫的年代,雖不敢說它是不二之選,但絕對是值得一試之物!

(上圖)2000萬像素高解像度。零失真、零失焦的效果。


返回 智能產品
© 2015 - 2019 Nobletime Ltd., All Rights Reserved.
Contact us
[Form Online_Enquiry not found!]