• +852 2382 8065
  • Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

出行在外 智能裝置沒電不驚慌

MICHI Power Delivery Max 20000mAh Type-C-移動電源新貴

手機電池容量可以說是手機黨的生命。出行在外,上網、玩手遊、追劇、聽歌、拍照、錄短片,一般電子裝置的電量也經不起折騰,眼看它們耗電如流水卻無處充電,內心大概是崩潰的。


為了解決問題,有些人會隨身攜帶一塊移動電源,然而,市面的移動電源也許只夠為智能手機充電一兩次,而且只提供有限支援。要是同行的那位親同時面對電量不足的問題呢?要是正在播放電影的Taplet在關鍵時刻閃爍著低電量紅燈呢?要是工作中的Mac Book需要緊急輸電呢?要是快要衝關的Nintendo Switch沒電而自動關機呢?你不是小智,沒有比卡超;但若你有了它,一切電量問題bye-bye,整天都電力十足的你,既可自私用也可開心share,想怎麼玩就怎麼玩。


返回 智能產品
© 2015 - 2019 Nobletime Ltd., All Rights Reserved.
Contact us
[Form Online_Enquiry not found!]