• +852 2382 8065
  • Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

踢走登革熱 Oittm把蚊滅

踢走登革熱 Oittm把蚊滅

近期,經蚊子傳播的登革熱肆虐。為免受蚊子攻擊,防蚊措施必須做妥,尤其在雨季,除了勤清理積水、用防蚊網、噴蚊怕水和穿淺色長袖衫褲外,時下還有很多新款驅蚊滅蚊產品,以下為大家介紹一款大熱滅蚊神器-Oittm智能滅蚊燈。

這款滅蚊燈內藏360度旋轉扇葉,利用強勁吸力及紫外光技術捕捉蚊子,安全有效。只需打開底部的集蚊盒便能清理裝置,簡易方便。它透過USB供電,可配搭移動電源使用。下載應用程式,更能隨時隨地於手機控制開關及設置啟動時間。有了它,不論身處戶內戶外,也不用擔心惡蚊突襲啦!

(上圖) 機身細細,設計簡約時尚。

(上圖)可透過手機應用程式操控。


返回 智能產品
© 2015 - 2019 Nobletime Ltd., All Rights Reserved.
Contact us
[Form Online_Enquiry not found!]