• +852 2382 8065
  • Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

從銀幕裡跳出來的英雄人物 CAMINO1:1造型藍芽喇叭

『 介紹返』『 全球限量』『造工精細音質宏亮

Life-Size Figurative Bluetooth Speakers

每年總有英雄電影上映,而每次都總有商家趁着熱潮推出各式各樣周邊系列。要在眾多商品裡面突圍而出迷倒影迷,設計心思少不了。英雄電影官方授權,曾推出多個超人氣電影產品系列周邊的CAMINO,早前又推出了一系列英雄頭像藍芽喇叭,深得電影製作人及各地影迷喜愛。


CAMINO的1:1系列頭像喇叭,一如以往作品的高仿真度,造型寫實,造工細緻,主體材料以塑膠和金屬為主。開啟電源時,眼部的LED燈會發亮,還會發出各角色在電影裡的專屬聲效,漫畫角色的魅力盡現三次元。

系列產品均配有兩個3W中高音喇叭及一個15W重低音喇叭。配備USB輸出口能為智能產品充電。蜘蛛俠和新晉英雄黑豹的頭像喇叭還加入了個有趣的新元素-開機時背面會投射出蜘蛛俠和黑豹的圖騰影像。

如果覺得1:1的體積太大啦不要緊,CAMINO同時推出了迷你版的英雄頭像藍芽喇叭,還有《復仇者聯盟3:無限之戰》裡的無限手套造型(下圖)呢。漫威&星戰鐵粉入手了嗎?



五款1:1造型 & 8款迷你造型-市區|機場分店有售


返回 影音產品
© 2015 - 2019 Nobletime Ltd., All Rights Reserved.
Contact us
[Form Online_Enquiry not found!]