『 #新貨上架』『 #本地品牌』『 #Cordura軍用物料

SOVIS這次的套裝隨附腰包再次採用Cordura物料。這款物料於1929年在美國開發。特殊尼龍布料的專利結構具輕量透氣、防撥水和耐磨耐用耐撕裂等特性,被廣泛應用於行李箱,背包,靴子,軍事性能服裝、摩托車服裝等有耐磨需求的製品。
.
腰包足夠放置外出所需,如護照、錢包、手機及移動電源等。可靠的防水速乾特性,帶著它,即使攀山涉水下大雨也不怕弄濕隨身物。


.
NOBLETIME || 機場分店有售
.
註: CORDURA@是INVISTA 的耐用織物註冊商標。



『 介紹返』『 全球限量』『造工精細音質宏亮

Life-Size Figurative Bluetooth Speakers

每年總有英雄電影上映,而每次都總有商家趁着熱潮推出各式各樣周邊系列。要在眾多商品裡面突圍而出迷倒影迷,設計心思少不了。英雄電影官方授權,曾推出多個超人氣電影產品系列周邊的CAMINO,早前又推出了一系列英雄頭像藍芽喇叭,深得電影製作人及各地影迷喜愛。


CAMINO的1:1系列頭像喇叭,一如以往作品的高仿真度,造型寫實,造工細緻,主體材料以塑膠和金屬為主。開啟電源時,眼部的LED燈會發亮,還會發出各角色在電影裡的專屬聲效,漫畫角色的魅力盡現三次元。

系列產品均配有兩個3W中高音喇叭及一個15W重低音喇叭。配備USB輸出口能為智能產品充電。蜘蛛俠和新晉英雄黑豹的頭像喇叭還加入了個有趣的新元素-開機時背面會投射出蜘蛛俠和黑豹的圖騰影像。

如果覺得1:1的體積太大啦不要緊,CAMINO同時推出了迷你版的英雄頭像藍芽喇叭,還有《復仇者聯盟3:無限之戰》裡的無限手套造型(下圖)呢。漫威&星戰鐵粉入手了嗎?



五款1:1造型 & 8款迷你造型-市區|機場分店有售


【全新上架】米奇米妮迷快來圍觀 

迪士尼正式授權的經典人物藍牙麥克風上架啦!!台灣製造。收音清晰,抗風防噪。最有趣的是其變聲功能,一鍵即變米奇/米妮(聲),卡哇伊呢。麥克風與擴音器合體,既是掌上KTV,又是無線擴音器。設回音功能,搭配App使用,營造KTV效果!


『 新貨上架』『 一物多用』『 智能家居

會唱歌的畫 超薄Visual Sonic VI 低音藍芽掛牆式音箱(人工智能高階版)



昨天我們介紹了會唱歌的小圓桌,今天我們來認識一下他的朋友-會唱歌的畫-說的是Visual Sonic VI。僅3cm厚的Visual Sonic VI,掛在牆上跟一般畫作沒兩樣,不說不知道,它竟然是個藍芽音箱!

這個揉合聲音與視覺元素的創意之作,是目前世界上最薄的壁掛音樂設備,由本地Digital Oasis工作室研發,初次亮相本年度春季電子展時,已驚艷到不少媒體編輯紛紛報導推薦。

Digital Oasis 邀請各地獨立藝術家創作風格畫布。中密度纖維板音箱外框,質感十足。畫布後面藏著兩個傳真度高的揚聲器系統,配以專利共振畫板技術和特製油漆,音質及聲場效果不輸大品牌音箱。Visual Sonic VI 支援真無線立體聲(TWS)藍牙技術,將兩組掛畫音箱串連後,可同步播放以營造更立體的音色。只有2kg的重量,方便安裝或移動。內置5,000mAH鋰電池,可MicroUSB充电。充電 3 小時後可無間播放25小時。值得一提的是,Visual Sonic VI 是Visual Sonic 的人工智能升級版,支援市場主流的語音助手系統,可透過聲音操控智能家電。

Visual Sonic VI 雖然沒有傳統落地式低音音箱的音效震撼,卻能同時滿足空間與視聽要求,不失為一件完美結合藝術與科技的作品。


新貨上架!NURA超完美降噪個人化耳機

為了製造出一款能照顧每一位用家需要的完美耳機,NURA將耳罩式和入耳式耳機結合,加入獨特的耳道辨識技術,完美生成這款NURAPHONE。

驟眼看,NURAPHONE的外形與一般耳罩式耳機無異,再看就會留意到耳罩的位置藏著耳塞。這種設計雖然有(非)點(常)奇葩,可卻擔當著超重要的角色-耳罩部分負責低頻輸出,入耳部分則處理中高頻,帶來更佳的音質表現;雙重耳機設計,更是大大加強了降噪效果。即使調教到低音量,也能清晰聆聽音樂。

除了前衛的設計,NURAPHONE還採用了嶄新的耳道辨識技術。初次使用,產品會用30秒偵測用家耳蝸的收音表現,自動製定最適合用家的聲音接收模式。即使有多個用家共用同一副NURAPHONE,它都會有不同的音色表現。

不得不提的是,NURAPHONE的用家只需透過手機軟件即可在線升級功能或加入新功能。比如早前新增的“社交功能”(Social Mode),用家透過應用程式啟動功能後,便可切換模式,不用摘下耳機亦能聽到外界的聲音。這便捷性在同類型產品裡確實不多見。

此外,Nuraphone可無線使用,充電一次能使用約20小時。可連接Lightning、USB-C和micro-USB。雖然不是發燒級耳機,卻真正集品質與功能性於一身,你有衝動去試試嗎??



NOBLETIME || 市區|機場分店均有售


© 2015 - 2019 Nobletime Ltd., All Rights Reserved.