Image
NOBLETIME首間零售店於1973年在香港啟德國際機場開幕。其後,公司業務不斷拓展,產品變得更多元化,以應付市場變化的需求,服務本地人及訪港旅客。並於1998年遷到現有的赤鱲角國際機場。我們堅守以客為本的經營理念,為旅客提供更貼心及優質的服務,務求為本地旅遊業付出一分力。

優質旅遊服務

NOBLETIME 以優質旅遊服務、採購環球精美商品、香港特色、地道產品為宗旨,致力為訪港旅客及本地顧客提供優質商品及服務,公司亦要求各前線員工對所售商品必須有足夠的認識及了解,以全心全意之態度,為顧客提供卓越之銷前及售後服務,從而提升香港旅遊之都的形象。

良好管理團隊 及 企業伙伴

獲頒贈的榮譽

獲頒贈的榮譽

始於1973年成立至今,NOBLETIME以人性化經營管理及專注優質服務,經過我們的管理團隊的努力,我們的業務一直不斷擴展,並獲得外界頒贈的榮譽,當中包括旅遊零售業(部門和組織獎)及 卓越管理,優質服務,認同我們的營運架構等等,成為我們從各方面不斷提升及創新的動力。

業務發展

業務發展

NOBLETIME的業務從香港啟德機場正式營運發展, 至今已達43年歷史。我們堅持以客為本的精神, 為本地客戶及外地旅客提供最好的服務及優質商品;同時緊接有長久而穩定 的企業合作伙伴。至今,已超過200間本地及海外與我們合作。

公司品牌

不斷創新 精益求精
NOBLETIME多年來不斷創新,建立不同貨種的品牌,開拓各式各樣的產品市場。 NOBLETIME以本地旅遊區或機場為主要零售點,涵蓋範圍包括:影音產品,智能產品,玩具精品,兒童書籍, 紀念品及糖果美食,日用百貨等等。 門市分佈於香港共有17間分店,當中12間門市位於香港國際機場,另外5間分佈在市區。
NOBLETIME AVTELECOM
PLAYNGO
NOBLETIME MEDIA
NOBLETIME GIFT  TAKE
NOBLETIME 珍時閱讀
NOBLETIME TOYS  GAMES
NOBLETIME YUMYUM TREATS

Please publish modules in offcanvas position.